Прикосновение его пальцев.

Анетт как всегда пришла домой очень уставшей «по самое не хочу». Она подошла к компьютеру и включила его. В то время пока он грузился, она легла на кровать и прикрыла глаза, думая о будущей жизни. Конечно, все её мысли были забиты им и она не могла с этим ничего поделать. Она очень была счастлива, подруги говорили ей, что всё будет хорошо — они будут вместе.Компьютер уже загудел в ожидании. Девушка спохватилась и пошла к столу. Она до сих пор воображала себе идеальную жизнь, но внутренний голос вопил, что ничего не будет. Девушка зашла в контакт насвою страничку.

«Новостей как обычно нет…»
Девушка вновь обновила свою страничку и было одноновое сообщение. Сердце предательски забилось, как птичка в клетке. Но это былосообщение от её подруги. Анэтт в какой-то степени огорчилась, но не подалавиду. Ответив на него, она вздохнула с облегчением. Появилось ещё одно сообщение. Открыв его она поняла, что оно от него.
«Блин. Вот я влипла…»

Прочитав его, появилась маленькая надежда на то чтоони будут вместе. В сообщение была доля сарказма. Девушка любила его больше жизни и ей было на это пофиг, на всякие там сарказмы. Она ответила ему и завязалась переписка. Она была счастлива, что хоть как-то смогла с ним поговорить и малейшая доля нужды в нём приостыла. Уже наступила глубокая ночь, Анэтт смотрела на его фото и улыбалась. По щекам начали стекать слёзы. Девушка улыбалась. Может это слёзы счастья? Нет, наврядли. Она считала себя некрасивой, недостойной его, но какая-то часть её тела говорила, что всё будет хорошо. Анэтт посмотрела на руки. В голову полезли мысли о суициде.
«Неа, так нельзя…»
Она засунула руку по стол и пыталась вытиснуть эти мысли. Девушка очень вымоталась и пошла спать. Но перед сном все её мысли были забиты им. Так она заснула. Сначала начали появляться какие-то круги и она увидела его. Он протягивал ей руки и звал её. Она улыбнулась и подала ему руку.Они пошли вдоль чёрно-белых аллей и смеялись. Девушка была счастлива, что хоть в своих снах она рядом с ним.
-Я скучала по тебе всё это время…
Сказала она почти шепотом. Он потупил взгляд и задумчиво произнёс:
-Я тоже по тебе…В какой-то мере.
Девушка посмотрела на него.
-А почему «в какой-то мере»?
-Не знаю…
Он взял её за руку и они пошли дальше. Анетт смотрела под ноги и напевала какую-то песенку. Он искоса смотрел на неё и ещё крепче сжимал её руку. Она остановилась и посмотрела на него. В её глазах читалась боль.
-Эй…Ты чего?
Парень подошёл и обнял её. Он медленно поглаживал её по волосам. Девушка уткнулась лицом ему в грудь. Он улыбнулся и коснулся рукой её лица. Она подняла глаза и посмотрела в его тёмные, почти чёрные, глаза. Он медленно приближался к ней и дотронулся до её губ. Он поцеловал её. Она растворилась в этом лёгком чувстве, но всё пропало и Анетт проснулась. Она устало зевнула. Слеза разочарования скатилась с её глаз.
«Ну вот…Так всегда»
Девушка начала медленно собираться в школу, одевая одежду на ходу. Сделав лёгкий make up, она принялась собирать сумку. Кинув пару учебников, тетрадки и альбом, она вышла из дома. Всунув наушники, она шла перебирая ногами.
«Вот и школа»
Она пыталась скрыть своё отвращение, но вышло паршиво.Переходя дорогу, послышались визги тормозов. Она обернулась и увидела его. Он шёл с ехидной улыбкой по «зебре» и он уже почти нагнал её, но прошёл мимо. Она вздохнула и опустив голову пошла дальше.
«Пипец. Геометрия»
Урок был очень долгим. Голос учителя тарабанил по ушам девушки. Та вставила наушники и слушала композиции. Спустя несколько часов, Анетт шла домой.
«Наконец-то»
Девушка шла по дорожке и напевала песню. Она увидела его.
«Чтож мне так сегодня везёт?»
Она прошла мимо него и его одноклассников. Он посмотрел ей вслед, что-то сказал друзьям и побежал за ней.
-Стой!
Девушка остановилась. Он дотронулся до её плеча и развернул её к себе лицом.
-Ну привет.
Он улыбнулся и посмотрел на неё.
-Привет.
Робко ответила девушка. Он посмотрел на неё и улыбнулся.
-Ты чего взволнована так?
-Нет, я в норме.
Они пошли далее. Девушка потупила взгляд на свои кеды, выключила музыку. Парень взглянул на девушку и усмехнулся.
-А к чему ты написала то письмо?
-Не знаю. Это как-то автоматом получилось. Может потому что ты мне реально нравишься…
Слова застревали комком в горле. Она сглотнула и подняла глаза, посмотрев на него. Они дошли до остановки, остановились.
-Ну всё. Прощаемся уже.
Девушка посмотерла на парня, а потом на подъезжающий автобус.
-Ладно. Пока.
Парень улыбнулся и посмотрел на неё, ожидая каких-то действий. Автобус остановился, девушка зашла в салон и села на последнее сидение. Девушка впоминала всё до мельчайших подробностей их встречи.
-Остановка «Холланд парк»
Девушка быстро поднялась и выбежала из автобуса. Музыка глушила во всю. Анетт выключила её и направилась к дому. Она шла рассматривая, старые дома, никак не изменившиеся.
«Мелбери — Роуд 13»
Девушка улыбнулась этой табличке. Зайдя в дом, она повесила куртку на вешалку и направилась на кухню. Мама готовила ужин.
-Привет, не думала что ты так рано будешь…
-Ты не рада?
-Рада! Кушать будешь?
-Нет. Я не голодна.
Анэтт подошла к буфету, взяла хлопьев, залила молоком и поднялась к себе в комнату. Включила компьютер и устало смотрела в монитор. Она зашла на свою страничку и не увидев ничего интересного, выключила компьютер. Взяв свой альбом, она принялась рисовать. Вновь нарисовав себя и Макса, она кинула альбом в дальний угол комнаты. Лёжа на кровати, она начала забываться и опять заснула. Сон никак не приходил. Девушка разозлилась и подошла к окну. Открыв его, в комнату хлынул тёплый летний ветер который обволакивал девушку. Она ступила на подоконник и вышла на улицу. Вернувшись через несколько часов домой, она легла на кровать и заснула. Анетт разбудил мамин нежный голос.
-Милая, пора вставать.
-Окей, мам. Только ещё пять минут.
-Нет. Пора вставать.
Девушка встала с кровати и мысленно выругалась. Одевшись, она спустилась вниз и вышла из дома. Мама смотрела непонимающим взглядом ей вслед. Наконец придя в школу, девушка ушла в уборную. По пути она встретила его. Он заигрывал с её одноклассницей. Невольные слёзы начали стекать по её щекам. Она прибежала в уборную и закрыла дверь. Послышались сильные, настойчивые стуки. Девушка открыла свою косметичку и достала лезвие. Оно переливалось на солнце. Она поставила его к пульсируещей вене и провела по ней. Потекла струйка крови. Потом она решилась повторить содеянное и повела лезвием ещё раз, но рана была глубже. Анетт посторила это с второй рукой. Тут дверь отворилась и вошёл он. Глаза закрывались и последнее что почувствовала девушка это прикосновение его пальцев.
Обсудить у себя 2
Комментарии (2)
Комментарий был удален
Комментарий был удален
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 57 Мои друзья
Я в клубах
Любители книг Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба
цитаты? мысли? любовь? Пользователь клуба
Фотографируем Пользователь клуба
Женский журнал Пользователь клуба
Сообщество фотолюбителей Пользователь клуба
Картинки Пользователь клуба
Кулинария Пользователь клуба
© Любовь. Пользователь клуба
Дневники вампира Пользователь клуба
Для тех кто зае*ался Пользователь клуба
Счастье на кончиках пальцев Пользователь клуба
Идеи подарков Пользователь клуба
Истории любви Пользователь клуба
Lady Gaga Пользователь клуба
[Этот безумный, безумный мир...] Пользователь клуба
Gossip Girl | Сплетница Пользователь клуба
Чердак Пользователь клуба
Обзор ночных клубов Пользователь клуба
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
Клуб знакомств Пользователь клуба
Сальма Хайек Пользователь клуба
Ла ла ла..... Пользователь клуба